- РецептыРецептов : 7222 на 362 стр. Прохладительный виноградный напитоксок виноградный - 1 стаканбелок яичный сырой - 1 шт. сок лимонный - 1 ст. ложка кубики льда - 1/2 стакана Пирожки со свиной колбасоймука пшеничная - 1 стакандрожжи сухие - 1 пакетик (10 г) яйца - 5 шт. оливковое масло - 1 стакан соль - 1 щепотка Для начинки: колбаса свиная, мелко нарезанная - 1 стакан сыр тертый - 1/2 стакана зелень петрушки , измельченная - 1 ст. ложка соус томатный - 2 ст. ложки майоран измельченный Пудинг из рисарис вареный, охлажденный - 2 стаканаяйцо , слегка взбитое - 1 шт. сахар - 1/2 стакана молоко - 2 1/4 стакана цедра лимона, тертая - 1 ч. ложка эссенция ванильная - 1 ч. ложка сливочное масло - для смазывания формы Для сиропа: курага - 2/3 стакана маракуйя - 1 шт. сахар - 3 ст. ложки сок апельсиновый - 1/4 стакана Запеченные макаронымакароны - 350 гвода - 2,5 л помидоры - 750 г сливочное масло - 50 г сыр твердый тертый - 100 г панировочные сухари - 2 ст. ложки перец черный молотый соль Амброзия запеченнаясахар - 1 кгяйца - 12 шт. цедра апельсина тертая - 1 ст. ложка корица тертая и гвоздика - по 1/2 ч. ложке сливочное масло - для смазывания формы Прохладительный банановый напитокбанан крупный, очищенный и разрезанный на 4 части - 1 шт.молоко - 1 1/2 стакана мед - 1 ст. ложка цедра апельсиновая - 2 полоски Пудинг из хлеба в шоколадехлеб без корки, измельченный в кухонном комбайне - 10 ломтиковяйца - 4 шт. сахар - 3/4 стакана шоколад тертый - 1 стакан молоко - 1/4 стакана шоколад , разделенный на дольки - 100 г сливочное масло - 1 ст. ложка Баранина, тушенная с картофелем (2)баранина (окорок с костью) - 2 кгчеснок - 1 головка картофель - 1 кг вода горячая - 500 мл сок 1 лимона оливковое масло - 3 ст. ложки шалфей молотый - 1/2 ч. ложки семена тмина молотые - 1/2 ч. ложки зелень укропа сушеная - 1/2 ч. ложки перец черный молотый соль Толма (2)листья винограда , маринованные - 250 глук репчатый - 5 головок зеленый лук - 4 стебля рис длиннозерный - 175 г кедровые орешки - 2 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 4 ст. ложки мята рубленая - 3 ст. ложки оливковое масло - 150 мл сок 1 лимона перец черный молотый соль Французский салат из чечевицычечевица зеленая , промытая - 1 стаканлавровый лист - 1 шт. оливковое масло - 3 ст. ложки уксус винный красный - 2 ст. ложки чеснок измельченный - 2 зубчика горчица дижонская - 2 ч. ложки укроп сушеный - 1/2 ч. ложки сельдерей (черешки, нарезанные кубиками) - 3 шт. огурец , нарезанный кубиками - 1 стакан фенхель . нарезанный кубиками - 1 шт. кукуруза консервированная - 1/2 стакана лук , рубленный - 1/2 стакана соль - по вкусу перец черный - по вкусу Печень с апельсинамипечень говяжья - 500 ггорчица - 1 ч. ложка соль , перец, имбирь молотый - по вкусу сливочное масло - 1 ст. ложка вино белое - 0,5 стакана зелень свежая апельсины - 2 шт. Амброзия апельсиноваясахар - 2 стаканасок апельсиновый - 1 стакан яйца - 5 шт. корица - 4 палочки корица молотая - 1/2 ч. ложки вода - 1 1/2 стакана Королевский пудингбелки яичные сырые - 12 шт.сахар - 2 1/2 стакана сливочное масло - для смазывания формы Для карамели: сахар - 1 1/2 стакана миндаль очищенный - 1 стакан Для крема: сливки 30%-й жирности - 1 1/2 стакана сахар - 4 ст. ложки Цикорий с курицей по-брюссельскицикорий - 4 шт.филе куриное - 250 г сливочное масло - 100 г ветчина - 6-8 ломтиков лимон - 1/2 шт. желток яичный - 1 шт. сыр гауда тертый - 4 ст. ложки соль - 1/2 ч. ложки Для соуса: мука пшеничная - 2 ст. ложки бульон куриный - 1/2 стакана сливки - 1/2 стакана перец белый молотый - 1 щепотка соль - 2 щепотки Овощи на шпажках (2)цуккини - 1 шт.баклажан - 1 шт. сладкий перец красный - 1 шт. лук репчатый - 2 головки шампиньоны - 100 г майоран - 1/4 пучка розмарин - 1/4 пучка оливковое масло - 100 мл перец черный молотый соль Паштет из утки с вишнейутка - 1 шт.печень утиная - 1 шт. желудок утиный - 1 шт. фарш свиной - 250 г шпик - 200 г вишня - 400 г коньяк - 50 г лук-шалот - 1 головка желток яичный - 1 шт. лавровый лист - 1 шт. тимьян - 1 веточка перец черный молотый , соль Пряная фасольстручковая фасоль - 800 гкартофель - 2 шт. помидоры , консервированные в собственном соку - 400 г лук репчатый - 1 головка чеснок - 2 зубчика чабер - 3 веточки оливковое масло - 150 мл перец черный молотый соль Яблочный штрудель по-австрийскиДля теста:мука пшеничная - 250-300 г яйцо - 1 шт. оливковое масло - 2 ч. ложки соль - 1 щепотка Для начинки: яблоки кислые - 1 кг сливочное масло - 100 г изюм - 100 г сахар коричневый - 250 г грецкие орехи жареные - 100 г сухари молотые - 100 г сок лимонный - 1 ч. ложка корица молотая - по вкусу Кнедлики с клубникой и гуслянкойтворог - 1 кгяйца - 5 шт. сливочное масло - 60 г сахар ванильный - 60 г панировочные сухари - 300 г клубника - 400 г мята - 2-3 веточки Для соуса: желтки яичные - 6 шт. мед - 40 г сливки густые - 200 г клубника - 250 г крахмал картофельный - 20 г ванилин - 1 пакетик Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - . ![]() |